воскресенье, 25 июля 2010 г.

ПУСТЬ ВАШЕ ТЕЛО ПОЧУВСТВУЕТ И ОЦЕНИТ ТЕХНОЛОГИИ NIKKEN

Примите особый личный подарок. Такого вы не испытывали никогда!

Приходите узнать, что такое истинное расслабление и как Вы можете принять простые меры, чтобы обладать лучшим отдыхом и полным здоровье.

Здесь вы можете записаться на ОДИН бесплатный ознакомительный японский массаж ROLLOUT.



Массаж спины Nikken – это уникальное ощущение полного расслабления. Легкие прокатывающие движения от шеи по направлению к бедрам вызывают особые ощущения того, как напряжение покидает вас. Вы как будто парите и находите, что уже давно не чувствовали себя так хорошо. Напряжение, которое вы чувствовали прежде, исчезло.





 


Напряжение - ведущая причина главных проблем со здоровьем. Эта техника японского массажа используется во всем мире и доказанно снижает напряжение, снимает стресс и улучшает здоровье.

Массаж спины Nikken - это возможность не на словах, а на деле любому ощутить то, что испытывает человек, спящий на уникальной Системе здорового сна Nikken.










Чтобы воспользоваться этим предложением, свяжитесь прямо со мной прямо сейчас, чтобы назначить время и место Вашего массажа.


тел.: 89500402230 
skype: boldyrev.konstantin1
e-mail: kmboldyrev@gmail.com
Константин Болдырев






Как можно опробовать технологии Nikken?

ЗАПИШИТЕСЬ НА БЕСПЛАТНЫЙ РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ С ПОМОЩЬЮ ВАЛИКА MAGCRETOR! (ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА).




Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактные телефоны:

Массажный валик MagCreator® создан для интенсивной помощи при снятии усталости и напряжения мышц спины. Напряжение позвоночника и плеч в процессе любой деятельности и при любом положении человека приводят к появлению сильного дискомфорта в спине, иногда доходящего до болевых ощущений. Эти ощущения знакомы практически каждому человеку, и они не лучшим образом отражаются на жизненном тонусе: в таком состоянии трудно похвастаться полнотой жизненных сил и энергии.

Массажный валик MagCreator® создан для снятия напряжения мышц спины. Валик сконструирован таким образом, что благодаря использованию технологии магнитного воздействия, при плавном равномерном вращении вдоль позвоночника он успокаивает и снимает напряжение с усталых, напряженных мышц спины.
Магнит мощностью 800 Гаусс расположен внутри вращающегося валика. Плавность вращения обеспечивается подшипниками. На поверхности валика расположены специальные «узелки», осуществляющие при вращении дополнительный точечный массаж. После массажа спины валиком по технике Исаму Масуды с помощью массажного валика MagCreator® (еще его называют «Ролаут»), состояние мышц нормализуется, они восстанавливаются и приобретают тонус, как после полноценного ночного сна.
Кликни для увеличения.
Расслабляющий массаж спины по технике Исаму Масуды может сделать любой человек, который четко следует инструкции по технике массажа. Массаж может проводиться ежедневно в домашних условиях. При этом максимальный эффект достигается, когда массаж делается на матрасе или наматраснике Nikken. Возможно использование валика для снятия напряжения мышц спины во время рабочего дня и в офисных условия. В этом случае массаж делается человеку, сидящему "верхом" на стуле. Идеально, если на стуле лежит чехол для сиденья KenkoSeat®.
Массаж спины Nikken – это уникальное ощущение полного расслабления. Легкие прокатывающие движения от шеи по направлению к бедрам вызывают особые ощущения того, как напряжение покидает вас. Вы как будто парите и находите, что уже давно не чувствовали себя так хорошо. Напряжение, которое вы чувствовали прежде, исчезло. Массаж спины Nikken - это возможность не на словах, а на деле любому ощутить то, что испытывает человек, спящий на уникальной Системе здорового сна Nikken.

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ . ВОЗДЕЙСТВИЕ.
При использовании терапии магнитного поля происходит стимулирование обмена веществ и улучшение кровоснабжения. Клетки получают усиленное снабжение кислородом, вредные вещества - шлаки, мешающие нормальной работе организма, выводятся из тела.
Пульсирующие магнитные поля усиливают и ускоряют продвижение ионов к клеточным мембранам. Из-за происходящих изменений на границах клеток, повышается результативность работы клеточных мембран. Это приводит к изменению полей клеток и к положительному воздействию на внутриклеточный обмен веществ. Происходит повышение содержания кислорода в тканях. Медики делают отсюда вывод, что происходит улучшенное использование кислорода клетками, что ведет к стимуляции иммунной системы. Это и объясняет наблюдаемые положительные эффекты при применении терапии магнитным полем. Этим можно объяснить наблюдаемый противовоспалительный эффект магнитотерапии.
По мнению пациентов, эта процедура приятно расслабляет. После нескольких применений наступает прекрасное ощущение значительного улучшения общего состояния. В особенности это ощущают пожилые люди, которым уже производились различного рода терапии; они неожиданно и приятно удивленны резким понижением и исчезновением болей. Магнитотерапия повышает содержание кислорода в крови. Освободившиеся ионы соединяются с кислородом на клеточных стенках, и питательные вещества получают возможность беспрепятственного проникновения внутрь клетки. Яды и шлаки удаляются из организма, начинается процесс способствующий оздоровлению.
  • Для усиления иммунной системы при инфекциях и требующих повышенного обмена веществ аллергиях.
  • Для укрепления костей и хрящевых структур при заболевании двигательного аппарата.
  • Для уменьшения болей.
  • Для активизации гормонов и связанной с этим коррекции физических и психических нарушений.
  • Для мускульного расслабления шейной и затылочной частей.
  • При неврологии и болезни суставов.
  • При головных болях и мигренях.

ROLLOUT И СИСТЕМА ЗДОРОВОГО СНА  СЛУЖАТ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ И ПОДДЕРЖАНИЯ ЗДОРОВЬЯ
  • Улучшение снабжения и повышение содержания кислорода в клетках.
  • Улучшение обмена веществ в клетках и связанные с этим процессы выведение шлаков.
  • Регенерация и Анти–Стресс–действие.
  • Улучшение физического и психического состояния.
  • Нормализация вегетативной нервной системы.
  • Улучшение и стабилизация кровоснабжения и усиление кровотока.
  • Слабые, но быстро пульсирующие магнитные поля, действуют успокаивающе на нервные ткани, с чем и связанно уменьшение болей.
  • Сильные магнитные поля активируют функции наших клеток, побуждают их к делению и ускоряют этим процесс оздоровления уничтоженных тканей.
  • Пульсирующие магнитные поля не вызывают в человеческом теле никаких побочных последующих эффектов. Так достигается глубокий массаж тканей всего тела, кроме того, через пульсирующие магнитные поля происходит улучшение обмена веществ, ускорение кровотока, улучшение и увеличение лимфодренажа, а также приток кислорода к тканям. 
Далее происходит усиление защиты иммунной системы, оздоровление и регенерация всего тела. Применение безболезненно и полностью безопасно. СЛЕДУЮЩИЕ ПЕРВЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ РЕАКЦИИ:
  • Глубокий и здоровый сон.
  • Полноценно функционирующий обмен веществ в каждой клетке.
  • Усиление работы и укрепление иммунной системы.
  • Ускорение регенерации после спорта или тяжелой работы.
  • Мускулы и кости полные силы и без болей.
SWR ist Mitglid der ARD Impessum 1 SWR 2004

Как можно опробовать технологии Nikken?

ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНЫЙ РАССЛАБЛЯЮЩИЙ МАССАЖ С ПОМОЩЬЮ ВАЛИКА MAGCRETOR! 

Публикации по теме:



Спасибо Вам за добавление этой статьи в:



4 комментария:

  1. Приветствую Вас, Константин. И как Вы собираетесь вручать Ваш подарок в Ташкенте, например?

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, Svetla!

    Nikken работает в 46 странах мира, но в Ташкенте пока нет. Потому, будете в России, или где-то, где Nikken представлен, там сразу мы организуем получение Вами подарка.
    http://www1.nikken.com/international/packs.cfm

    Из СНГ Nikken пока открыл только Казахстан.

    ОтветитьУдалить
  3. а какой вы массажный стол используете?? Где лучше купить такое оборудование?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если Вы спрашиваете о наматраснике (и других массажных системах) Nikken, то купить такое оборудование в России сейчас не возможно, т.к. компания ушла с рынка России.

      Удалить