суббота, 21 мая 2011 г.

MAGDUO™ - волшебный мальчик.

MAGDUO™ (магнитный мальчик, волшебный мальчик, портативный карманный массажер).


Описание. Элегантная пластмассовая коробочка с прозрачной крышкой и двумя магнитными блестящими ребристыми шариками внутри. Шарики свободно вращаются, причем вращение одного сопровождается вращением другого, и они всегда расположены разными полюсами к поверхности. Шарики можно вынимать и вставлять, сохраняя расположение швов параллельно длинной стороне коробочки. Изготовлен с полным контролем качества Nikken. Срок использования не ограничен.



MAGDUO™ предназначен для контактного и бесконтактного массажа, оказывает точечное массажное воздействие и восполняет дефицит магнитного поля. Магнитные шарики Kenko MagDuo™ включают эксклюзивную технологию TriPhase, которая сочетает в себе три инновации: магнитную технологию DynaFlux™ , ионную технологию и технологию ИК-воздействия.



При быстром вращении шариков дальность магнитного поля увеличивается до 20-40 см, что позволяет применять 
MAGDUO™ для бесконтактного массажа – при открытых ранах, болезненности от прикосновений, невозможности дотянуться  (внутренние органы). MAGDUO™ не является медицинским прибором, противопоказаний не имеет.

Специальная ручка позволит массировать 
часть спины и стопы.





В результате массажа снимается дискомфорт, напряжение, добавляется энергия, увеличивается бодрость. Рекомендуется массаж начинать с ладоней. Помимо массажа отдельных зон полезно общее «растирание» всего тела с быстрым вращением шариков два-три  раза в день для снятия усталости и повышения работоспособности. Особенно полезен массаж ладоней и стоп, так как там находятся проекции всех органов. Его следует делать несколько раз в день (при просмотре телевизора, например). Для массажа ладоней шарики можно вынуть и просто перекатывать в руках.





ДЕТИ И ДОМАШНИЕ ПИТОМЦЫ ЭТО ОБОЖАЮТ!


Врачи рекомендуют два раза в год проводить массаж воротниковой зоны, после которого снимается напряжение со всего организма. Стоимость такого массажа примерно 500 рублей. Курс – 10 сеансов. За год придется заплатить 10 000 рублей. За 15 лет – 150 000 рублей. Для одного члена семьи. Стоимость MAGBOY® 3341 рубля. Экономия за предполагаемые 15 лет использования – 146 659 рублей. Кроме того экономится время от посещения массажиста. При этом могут получать массаж воротниковой зоны (и не только) все члены семьи. MAGDUO™ является оригинальным подарком, его удобно носить в сумочке или кармане, чтобы при необходимости воспользоваться самому или помочь окружающим.

Таким образом, поддержка здоровья и активности с помощью замечательного волшебного помощника сочетается с солидной экономией денег и времени.

Публикации по теме:


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:


1 комментарий:

  1. Ношу его с собой в сумке. Пользуюсь им на работе при болях в шее.голове, реально помогает!!

    ОтветитьУдалить